Cuisson du pain: Petits pains à la cannelle

Cuisson du pain: Petits pains à la cannelle
Cuisson du pain: Les petits pains à la cannelle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 442 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine à pain, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés à la Cannelle et à la Pomme, Cuisson du Pain: Rouleaux d'amandes, et Cuisson du pain: Nœuds à la cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol de votre batteur sur socle, mélanger l'eau, le miel et la levure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit pétillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la farine à pain, le yogourt et l'œuf. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
YogourtYogourt
PâtePâte
OeufOeuf
3
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre, le sucre et le sel. Pétrir jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
4
Former la pâte en boule, la remettre dans le bol (pas besoin de graisser le bol; il a assez de beurre pour l'empêcher de trop coller). Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il ait doublé de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Vaporisez un moule de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson et préchauffez le four à 350 ° F. Farinez légèrement votre surface de travail et démoulez la pâte. Formez-le en un rectangle, puis roulez-le en un rectangle d'environ 18 pouces x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre en poudre avec la cannelle. Remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez ce mélange de sucre sur le dessus de la pâte, en laissant un pouce découvert sur l'un des côtés longs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
SucreSucre
8
Rouler la pâte en commençant par le côté long qui n'est pas découvert. Ne le roulez pas fermement. Lorsque vous arrivez à l'extrémité, pincez pour fermer la couture. Vous devriez maintenant avoir un rouleau d'environ 18 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Divisez le rouleau en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placez-les dans le plat préparé avec les spirales vers le haut. S'ils ont des hauteurs inégales, appuyez-les pour qu'ils soient uniformes.
11
Déposer le reste du beurre sur les rouleaux. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
12
Retirez la pellicule plastique et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
13
Retirez les rouleaux de la casserole, en les gardant en un seul morceau, et placez-les sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Mélangez la tasse restante de sucre en poudre avec suffisamment de crème, de lait ou d'eau pour la rendre épaisse mais versable. Une fois les rouleaux refroidis, arrosez le glaçage sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
VitrageVitrage
RoulerRouler
EauEau
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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