Cuisson du pain: Les petits pains à la cannelle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 442 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine à pain, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés à la Cannelle et à la Pomme, Cuisson du Pain: Rouleaux d'amandes, et Cuisson du pain: Nœuds à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans le bol de votre batteur sur socle, mélanger l'eau, le miel et la levure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit pétillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Ajouter la farine à pain, le yogourt et l'œuf. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Yogourt
Pâte
Oeuf
3
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre, le sucre et le sel. Pétrir jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Sel
4
Former la pâte en boule, la remettre dans le bol (pas besoin de graisser le bol; il a assez de beurre pour l'empêcher de trop coller). Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il ait doublé de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
5
Vaporisez un moule de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson et préchauffez le four à 350 ° F. Farinez légèrement votre surface de travail et démoulez la pâte. Formez-le en un rectangle, puis roulez-le en un rectangle d'environ 18 pouces x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre en poudre avec la cannelle. Remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Étalez ce mélange de sucre sur le dessus de la pâte, en laissant un pouce découvert sur l'un des côtés longs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Sucre
8
Rouler la pâte en commençant par le côté long qui n'est pas découvert. Ne le roulez pas fermement. Lorsque vous arrivez à l'extrémité, pincez pour fermer la couture. Vous devriez maintenant avoir un rouleau d'environ 18 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Divisez le rouleau en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
10
Placez-les dans le plat préparé avec les spirales vers le haut. S'ils ont des hauteurs inégales, appuyez-les pour qu'ils soient uniformes.
11
Déposer le reste du beurre sur les rouleaux. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
12
Retirez la pellicule plastique et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Four
13
Retirez les rouleaux de la casserole, en les gardant en un seul morceau, et placez-les sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Mélangez la tasse restante de sucre en poudre avec suffisamment de crème, de lait ou d'eau pour la rendre épaisse mais versable. Une fois les rouleaux refroidis, arrosez le glaçage sur les rouleaux.