Cuisson du Pain: Petits Pains Sucrés
Cuisson du pain: Les petits pains sucrés sont peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 23 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de levure instantanée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson du Pain: Petits Pains à la Patate Douce, Cuisson du pain : Petits Pains à l'Érable et à la Patate Douce, et Cuisson du Pain: Brioches au Beurre Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, la levure, 1 cuillère à soupe de sucre et environ 1/3 tiers de la farine dans le bol de votre batteur sur socle. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
Ajouter un autre tiers de la farine et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange devienne filandreux et élastique. Ce sera un gâchis très humide et gluant, mais vous verrez le gluten se développer.
Ajouter le reste des ingrédients de la pâte et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'ils soient tous incorporés et que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à doubler, environ 90 minutes.
Tapisser un moule carré de 8 ou 9 pouces de papier sulfurisé, recouvrant le fond et s'étendant sur les deux côtés, pour retirer facilement les petits pains. Préchauffez le four à 350 ° F. Divisez la pâte en neuf morceaux égaux, roulez chacun en boule et placez-les dans le moule en trois rangées de trois. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 45 minutes. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la garniture dans un petit bol. Écrasez-les avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Lorsque les petits pains sont levés, saupoudrez la garniture sur les petits pains. Si les petits pains ne se touchent pas, vous aurez une garniture au fond des petits pains après leur cuisson, mais c'est bien. Essayez d'en obtenir la plupart sur les petits pains, cependant.
Cuire les petits pains à 350 °F jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 30 minutes.
Retirez-les de la casserole, épluchez le parchemin du fond et laissez-les refroidir, au moins un peu. La garniture est un peu moelleuse quand elle est encore chaude, mais après refroidissement, elle est très friable.