Cuisson du pain : Petits Pains à l'Érable et à la Patate Douce

Cuisson du pain : Petits Pains à l'Érable et à la Patate Douce
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure instantanée, de l'extrait d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cuisson du Pain: Petits Pains à la Patate Douce, Cuisson du Pain: Petits Pains Sucrés, et Brioches à la Patate Douce et à la Cannelle aux Pacanes avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, l'eau et le sirop d'érable et 2 tasses de farine dans le bol de votre batteur sur socle. Remuer pour mélanger et réserver pendant 10 minutes pour obtenir des bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le reste de la farine à pain, les patates douces et l'extrait d'érable. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Extrait D'érableExtrait D'érable
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
3
Ajouter le sel et le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que les deux soient incorporés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille - environ une heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Fariner votre surface de travail, tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de parchemin et préchauffer le four à 350 degrés. Sortez la pâte et divisez-la en 15 morceaux. Formez chacun en boule et placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que les rouleaux soient doublés de taille, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
5
Retirez la pellicule plastique et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce que les petits pains soient bien dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
6
Placez les petits pains sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions15
Score de santé2
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