Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant au Beurre de Pomme
Cuisson du pain: Le pain tourbillonnant au beurre de pomme pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre de pomme, de la levure instantanée, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant Tomate-Pesto, Pain Tourbillon au Beurre de Pomme Et à la Cannelle, et Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés à la Cannelle et à la Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger l'eau, le miel et la levure et réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
Ajouter la farine à pain et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Cela semblera un peu dense, mais le beurre ajoutera de l'humidité, alors ne soyez pas tenté d'ajouter plus d'eau.
Ajouter le sel et le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre et le sel soient complètement incorporés.
Retirez la pâte du bol, formez-la en boule, arrosez d'huile d'olive et remettez-la dans le bol. Tournez-le pour enrober complètement d'huile d'olive et recouvrez le bol d'une pellicule plastique. Mettre de côté pour reposer jusqu'à ce qu'il double de taille, environ une heure.
Ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 325 ° F. Vaporisez un moule à pain de 8 pouces avec un spray de cuisson et saupoudrez de semoule de maïs sur le fond. Lorsque la pâte est levée, farinez votre surface de travail et retournez la pâte. Sans trop l'écraser, étirez-vous dans un rectangle de 8 par 16 pouces.
Étalez le beurre de pomme sur la pâte en laissant une bordure découverte de 1 pouce sur une extrémité courte.
Rouler la pâte, style rouleau de gelée vers cette extrémité découverte. Scellez la couture et les côtés, et placez la couture de pâte vers le bas, dans la casserole.
Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 30 minutes. Lorsque la pâte a doublé, coupez le haut de la pâte et faites cuire à 325 degrés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond, environ 35 minutes.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille avant de le trancher.