Cuisson du pain: Pain Soda aux Canneberges séchées

Cuisson du pain: Le pain soda aux Canneberges séchées pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 378 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 102 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain de seigle Avec Canneberges séchées et Pacanes Grillées (Machine à Pain), Pouding au Pain aux Canneberges séchées, et Pain de Courgettes aux Canneberges séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés et tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin.
Mélanger les canneberges et le whisky (ou l'eau chaude). Couvrir et réserver pour réhydrater pendant au moins 30 minutes, ou toute la nuit.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le soda et le sel.
Coupez le beurre en tranches, puis travaillez-le dans la farine du bout des doigts jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ajouter le miel, le babeurre et les canneberges et le liquide de trempage. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Fariner légèrement votre plan de travail et démouler la pâte. Pétrir jusqu'à ce qu'il soit lisse. Il sera toujours collant - essayez d'éviter d'ajouter plus de farine. Former la pâte en un disque de 6 à 8 pouces environ 1 1/2 - 1 3/4 pouces de haut et placez-le sur votre plaque à pâtisserie préparée.
Coupez un X dans le haut de la pâte sur le dessus, à environ 1/2 pouce de profondeur.
Cuire au four à 375 degrés pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Si vous aimez une croûte plus douce. couvrez le pain avec un torchon propre pendant qu'il refroidit.