Cuisson du pain: Muffins au Maïs et au Cheddar
Cuisson du pain: Les muffins au maïs et au cheddar ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. 171 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain : Biscuits au Cheddar et aux Échalotes, Cuisson Avec Dorie: Muffins De Maïs Les Plus Cornés, et Cuisson du pain: Muffins à la confiture.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés et vaporisez 12 moules à muffins avec un spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la farine de maïs, la levure chimique et le sel. Remuer pour mélanger.
Ajouter le maïs et le fromage et remuer pour répartir.
Dans un autre bol, mélanger le lait, l'œuf et l'huile. Battre à la fourchette pour casser l'œuf et mélanger les ingrédients.
Ajouter les ingrédients humides au sec et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four à 400 degrés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 25 minutes.
Déposer les muffins sur une grille pour les refroidir.