Cuisson du Pain: Brioches Au Miel Rapides
Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 131 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cuisson du Pain: Petits Pains Sucrés, Cuisson du Pain: Petits Pains à la Patate Douce, et Cuisson du pain: Brioches au fromage Indiana pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le lait à ébullition dans une petite casserole, puis versez-le dans le bol de votre batteur sur socle.
Ajouter le beurre et le miel. Remuez de temps en temps pour faire fondre le beurre. Lorsque le lait a refroidi à tiède, ajouter la levure et environ 1/3 de la farine et remuer pour mélanger.
Laissez reposer le mélange jusqu'à ce qu'il bouillonne, quelques minutes seulement.
Ajouter le reste de la farine et le sel et pétrir avec le crochet à pain jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique. Préchauffez le four à 350 degrés et saupoudrez de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie. (J'ai utilisé une casserole en quart de feuille parce que je voulais que les petits pains se touchent pendant la cuisson pour que les côtés soient doux. Utilisez une casserole plus grande et étalez les petits pains si vous ne voulez pas qu'ils touchent.)
Retournez la pâte sur votre plan de travail et divisez-la en 15 morceaux. Formez chacun en boule et placez-les côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à doubler, environ une heure. Lorsque les petits pains ont augmenté, cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
* Si vous n'avez pas de levure à pizza, vous pouvez utiliser de la levure sèche instantanée ou active. Dans ce cas, laissez la pâte lever une fois dans le bol, puis enfoncez-la et formez les rouleaux et laissez-les lever une deuxième fois avant la cuisson.