Cuisson du pain: Beurre doré et Grissini au Parmesan

Cuisson du pain: Beurre doré et Grissini au Parmesan
Cuisson du pain: Les Grissini au beurre doré et au parmesan sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 21 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Seigle au Parmesan pendant la nuit, Quartiers de Courge de Gland au Beurre Doré et au Parmesan, et Poulet Milanais Aux Légumes Verts Printaniers et Orzo au beurre doré au Parmesan.

Instructions

1
Dans le bol du batteur sur socle you, mélanger environ 2 tasses de farine à pain, l'eau, la levure et le sucre. Mélanger, couvrir et réserver pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il commence à brunir et commence à sentir la noisette - veillez à ne pas le laisser brûler. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste de la farine, le beurre refroidi, le sel et le parmesan à la pâte dans le bol du batteur sur socle. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir et réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Préchauffez le four à 300 degrés et farinez votre surface de travail. Ceux-ci sont plus faciles à dérouler si vous divisez la pâte en plusieurs morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Roulez votre première pièce à 8 pouces de haut et 1/8 de pouce d'épaisseur, et aussi large que nécessaire pour atteindre ces autres dimensions. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau bien aiguisé, coupez 1/2 pouce du haut et du bas de la pâte et coupez les côtés gauche et droit pour les équarrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
CouteauCouteau
6
Coupez la pâte verticalement en lanières d'environ 1/4 de pouce de large et placez-la sur une plaque à pâtisserie, en laissant de la place entre elles. Lorsque vous les placez sur la feuille, ils sont susceptibles de s'étirer jusqu'à environ 9 pouces de long - c'est très bien. Vous pouvez les laisser à plat ou, si vous préférez, les tordre en spirale. Continuez à rouler et à couper jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, croustillants et complètement secs - environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez-les refroidir complètement sur une grille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions72
Score de santé0
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