Cuisson du Brunch à faire à l'avance
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? La cuisson au brunch à faire à l'avance pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 88 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 89 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du fromage cheddar, un substitut d'œuf et de la moutarde moulue. Ce sera un succès à votre Noël événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Brunch Printanier Au Four, Brunch Printanier à préparer à l'avance, et Tasses de Brunch à Préparer à L'avance.
Instructions
Placer les galettes de pommes de terre dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de jambon et de 1 tasse de fromage.
Mélanger le lait, la soupe, le substitut d'œuf, la moutarde et le poivre; verser sur le fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Enfournez à 350° pendant 1 heure. Découvrir et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four 20-25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir