Cuisson du Brunch à faire à l'avance

Cuisson du Brunch à faire à l'avance
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? La cuisson au brunch à faire à l'avance pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 88 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 89 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du fromage cheddar, un substitut d'œuf et de la moutarde moulue. Ce sera un succès à votre Noël événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Brunch Printanier Au Four, Brunch Printanier à préparer à l'avance, et Tasses de Brunch à Préparer à L'avance.

Instructions

1
Placer les galettes de pommes de terre dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de jambon et de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Mélanger le lait, la soupe, le substitut d'œuf, la moutarde et le poivre; verser sur le fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
3
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
4
Enfournez à 350° pendant 1 heure. Découvrir et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Cuire au four 20-25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé10
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