Cuisson des Pâtes à Pizza
La cuisson des pâtes à pizza pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, du fromage mozzarella, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Une Cuisson de Pâtes à Pizza en Pot, Cuisson des Pâtes à Pizza, et Cuisson des Pâtes à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire la saucisse, le poivron et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que les légumes soient tendres et croquants.
Dans un plat allant au four, mélanger les pâtes et la sauce à pizza.
Ajouter le mélange saucisse-légumes, les olives, les champignons et le basilic; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Saupoudrer de fromages; garnir de pepperoni.
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.