Cuisson des Pâtes Mexicaines

Cuisson des Pâtes Mexicaines
La recette de pâtes mexicaines pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 161g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 2529 calories. Pour 10,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, de la salsa old el 'n chunky, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisson des Pâtes Mexicaines, Cuisson des Pâtes Mexicaines, et Cuisson de Légumes aux Pâtes Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole de 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bœuf dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire et égoutter les pâtes dans une cocotte de 4 pintes comme indiqué sur l'emballage. Remettre les pâtes à la marmite. Incorporer le bœuf, le maïs, la salsa et les haricots. Verser la moitié du mélange de pâtes dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PâtePâte
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Saupoudrer de 2/3 tasse de fromage. Verser le reste du mélange de pâtes dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
5
Placer les tranches de tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
6
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Couvrir et cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé97
Magazine