Cuisson des Pâtes Italiennes en semaine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes italiennes en semaine. Cette recette fait 4 portions avec 278 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sauce pour pâtes classico à la tomate et au basilic, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, des courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Poulet Bruschetta: Italien Facile en semaine, Cuisson des Pâtes Italiennes, et Cuisson des Pâtes Italiennes.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage dans un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir.
Cuire au four 30 min.; remuer.
Cuire au four, à découvert, 10 min.
Laisser reposer 5 min. avant de servir.