Cuisson des Pâtes Italiennes en semaine

Cuisson des Pâtes Italiennes en semaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes italiennes en semaine. Cette recette fait 4 portions avec 278 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sauce pour pâtes classico à la tomate et au basilic, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, des courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Poulet Bruschetta: Italien Facile en semaine, Cuisson des Pâtes Italiennes, et Cuisson des Pâtes Italiennes.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage dans un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 30 min.; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four, à découvert, 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 min. avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé8
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