Cuisson des Pâtes Enchilada

Cuisson des Pâtes Enchilada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes Enchilada. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de coquilles de pâtes, d'oignons, de mélange d'assaisonnement pour tacos taco bell® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson des pâtes Enchilada, Cuisson des pâtes Enchilada au Poulet, et Cuisson des Pâtes Enchilada aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons jaunes et les poivrons; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange d'assaisonnement et les tomates; cuire et remuer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Oignon JauneOignon Jaune
TomateTomate
PoivrerPoivrer
4
Ajouter le poulet, les haricots et la moitié de chacun des oignons verts et de la coriandre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
5
Retirer du feu.
6
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter au mélange de poulet; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le mélange de pâtes soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer du reste des oignons verts et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé4
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