Cuisson des Pâtes Enchilada

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes Enchilada. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de coquilles de pâtes, d'oignons, de mélange d'assaisonnement pour tacos taco bell® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson des pâtes Enchilada, Cuisson des pâtes Enchilada au Poulet, et Cuisson des Pâtes Enchilada aux Fruits de Mer.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons jaunes et les poivrons; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange d'assaisonnement et les tomates; cuire et remuer 3 min.
Ajouter le poulet, les haricots et la moitié de chacun des oignons verts et de la coriandre; bien mélanger.
Ajouter au mélange de poulet; mélanger légèrement.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de fromage.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le mélange de pâtes soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Saupoudrer du reste des oignons verts et de la coriandre.