Cuisson des Pâtes au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au fromage. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 59 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic déchiré, de la poitrine de dinde moulue, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Fromage aux Pois, Cuisson des Pâtes au Fromage, et Cuisson des Pâtes au Fromage.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter et réserver.
Placer la dinde et la saucisse dans un bol moyen et bien mélanger avec les mains pour combiner.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le mélange de dinde dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés, et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer les pâtes, le mélange de dinde, la sauce marinara et 1/2 tasse de basilic. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de mozzarella et de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage fondent et commencent à dorer.
Retirer du four; saupoudrer de feuilles de basilic et du reste de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano.