Cuisson des Pâtes au Fromage

Cuisson des Pâtes au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au fromage. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 59 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic déchiré, de la poitrine de dinde moulue, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Fromage aux Pois, Cuisson des Pâtes au Fromage, et Cuisson des Pâtes au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Placer la dinde et la saucisse dans un bol moyen et bien mélanger avec les mains pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de dinde dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
9
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
10
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés, et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer les pâtes, le mélange de dinde, la sauce marinara et 1/2 tasse de basilic. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de mozzarella et de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Dinde EntièreDinde Entière
BasilicBasilic
PâtePâte
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage fondent et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four; saupoudrer de feuilles de basilic et du reste de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi59 m.
Portions8
Score de santé25
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