Cuisson des Haricots du Sud-Ouest

Cuisson des Haricots du Sud-Ouest
La cuisson aux haricots du sud-ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 263 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de ketchup, de haricots du Nord spectaculaires, d'un mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du Sud-Ouest, Cuisson aux Œufs du Sud-Ouest, et Cuisson aux Œufs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les haricots, les tomates, la salsa et le ketchup jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
3
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre 20 coups. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de haricots; étaler jusqu'au bord de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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