Cuisson des Asperges au Saumon Incroyablement Facile

Une cuisson aux asperges au saumon incroyablement facile pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 214 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des asperges coupées, des oignons verts, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cuisson des Asperges au Saumon Incroyablement Facile, Tarte aux Asperges au Saumon Incroyablement Facile, et Cuisson au Cheeseburger incroyablement facile (Cuisson pour 2) pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les asperges, les oignons, 1 1/2 tasse de fromage et le saumon dans un plat allant au four.
Mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage jusqu'à homogénéité.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage.
Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.