Cuisson de Spaghettis aux Légumes

Cuisson de Spaghettis aux Légumes
La cuisson de spaghettis aux légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion contient 250 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de champignons, de céleri, de spaghettis et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Jambon Spaghetti, Cuisson des Spaghettis, et Cuisson de Pizza Spaghetti.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter 1 1/2 tasse de sauce à spaghetti; réserver. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les courgettes, le céleri, les carottes, les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Superposer avec la moitié de chacun du mélange de spaghettis, du fromage cottage, des légumes et du fromage mozzarella. Répétez les calques. Couvrir du reste de la sauce; saupoudrer de parmesan. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé24
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