Cuisson de Spaghettis aux Légumes
La cuisson de spaghettis aux légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion contient 250 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de champignons, de céleri, de spaghettis et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Jambon Spaghetti, Cuisson des Spaghettis, et Cuisson de Pizza Spaghetti.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et placer dans un grand bol.
Ajouter 1 1/2 tasse de sauce à spaghetti; réserver. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les courgettes, le céleri, les carottes, les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Superposer avec la moitié de chacun du mélange de spaghettis, du fromage cottage, des légumes et du fromage mozzarella. Répétez les calques. Couvrir du reste de la sauce; saupoudrer de parmesan. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.