Cuisson de Spaghettis aux Légumes

Cuisson de Spaghettis aux Légumes
La cuisson de spaghettis aux légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion contient 250 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de champignons, de céleri, de spaghettis et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Jambon Spaghetti, Cuisson des Spaghettis, et Cuisson de Pizza Spaghetti.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter 1 1/2 tasse de sauce à spaghetti; réserver. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les courgettes, le céleri, les carottes, les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Superposer avec la moitié de chacun du mélange de spaghettis, du fromage cottage, des légumes et du fromage mozzarella. Répétez les calques. Couvrir du reste de la sauce; saupoudrer de parmesan. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé24
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