Cuisson de Pommes de Terre au Gruyère

Cuisson de Pommes de Terre au Gruyère
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? La cuisson des pommes de terre au gruyère pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 271 calories. Un mélange de bouillon de poulet, de poivre, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Cuisson de Légumes au Gruyère, Tarte aux Pommes de Terre, Bacon, Gruyère-Tarte aux Pommes de Terre, et Tartelettes Pommes de Terre-Gruyère.

Instructions

1
Dans un 1-1/2-pinte graissé. dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes de terre, le fromage, le sel et le poivre. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Arroser de bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
Magazine