Cuisson de nouilles au babeurre
La cuisson des nouilles au babeurre prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Une portion contient 507 calories, 25 g de protéines et 34 g de matières grasses. Pour 1,4 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de tiges et de morceaux de champignons, de bœuf haché, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 %. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson de nouilles au thon, Cuisson de nouilles aux boulettes de viande et Cuisson de nouilles à la dinde.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le babeurre. Incorporer les champignons, le ketchup et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les nouilles et le mélange de bœuf; bien mélanger.
Transférer dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.