Cuisson de Nouilles Allemandes
La cuisson de nouilles allemandes est un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 203 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'eau, du paprika et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 23 à la cuillère%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Nouilles Allemandes, Salade de Nouilles Allemandes Chaudes, et Salade de Nouilles Chaudes Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sel. Faire un puits au centre; ajouter les œufs. Mélanger ensemble pour former une pâte.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir pendant 5-6 minutes. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 9 pouces. rectangle. Saupoudrer les deux côtés de la pâte avec de la farine; rouler, style rouleau en gelée.
Couper en 1/4 po. tranches. Dérouler les nouilles sur du papier absorbant; laisser sécher jusqu'à 2 heures.
Dans une cocotte, porter l'eau à ébullition rapide.
Ajouter les nouilles; cuire pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le paprika jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les œufs.
Égoutter les nouilles; transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir de sauce au fromage. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Vin recommandé: Riesling, Dornfelder
Le Riesling et le Dornfelder sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le Domaine LesSurre Demi-Sec Cuvée Classique Riesling avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Domaine LesSurre Demi-Sec Cuvée Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Demi-Sec Cuvée Classique Riesling
Se marie bien avec des plats subtilement épicés, et complète également le jambon cru et la charcuterie. Dégustez avec des fruits frais coupés.