La cuisson de haricots végétariens au salsan est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, d'huile végétale, de ketchup au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petit-déjeuner végétarien, Hamburgers aux Haricots Noirs et aux Légumes avec Salsa de Maïs, et Hamburgers Végétariens du Sud-Ouest avec Salsa de Haricots Noirs et de Maïs.
Instructions
1
Faire bouillir les pommes de terre pendant 10 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
2
Égoutter, puis écraser.
3
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Écraser grossièrement les haricots avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
5
Mélanger avec la purée de pommes de terre, le maïs doux, la moitié des oignons nouveaux, tout le fromage et la moitié de l'œuf. Saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De Printemps
Maïs
Fromage
Pomme
Oeuf
6
Mélanger la chapelure avec l'huile et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Assaisonnement
Huile De Cuisson
7
Mettez la farine, le reste de l'œuf et les miettes dans des assiettes. Prenez le mélange, tapotez dans un hamburger, puis trempez dans la farine, l'œuf et les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Répétez pour faire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Peut être congelé à ce stade.
10
Cuire au four pendant 15 minutes, puis griller pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
Flocons De Légumes
11
Pour faire la salsa, mélanger le reste de l'oignon de printemps avec les tomates et le ketchup. Assaisonner et servir en accompagnement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Francis Ford Coppolan Oregon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.