Cuisson de haricots verts avec salsa

La cuisson de haricots végétariens au salsan est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, d'huile végétale, de ketchup au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petit-déjeuner végétarien, Hamburgers aux Haricots Noirs et aux Légumes avec Salsa de Maïs, et Hamburgers Végétariens du Sud-Ouest avec Salsa de Haricots Noirs et de Maïs.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre pendant 10 minutes jusqu'à tendreté.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Écraser grossièrement les haricots avec une fourchette.
Mélanger avec la purée de pommes de terre, le maïs doux, la moitié des oignons nouveaux, tout le fromage et la moitié de l'œuf. Saison.
Mélanger la chapelure avec l'huile et l'assaisonnement.
Mettez la farine, le reste de l'œuf et les miettes dans des assiettes. Prenez le mélange, tapotez dans un hamburger, puis trempez dans la farine, l'œuf et les miettes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Répétez pour faire
Peut être congelé à ce stade.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis griller pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour faire la salsa, mélanger le reste de l'oignon de printemps avec les tomates et le ketchup. Assaisonner et servir en accompagnement.