Cuisson Créole aux Crevettes
La cuisson créole aux crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de champignons, de poivrons, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Crevettes Bbq Créoles, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau salée à ébullition.
Ajouter le riz, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire revenir les champignons, les carottes, les oignons, le poivron vert, le céleri et les courgettes dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter toutes les tomates, la sauce tomate, les pimientos et les crevettes. Incorporer le riz et la poudre de piment.
Verser le mélange dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio