Cuisson Crémeuse au Porc au Curry et au Riz

Cuisson Crémeuse au Porc au Curry et au Riz
La recette de Cuisson Crémeuse au Porc au Curry et au riz pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 55 minutes. Une portion contient 972 calories, 46g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'épinards, de pois chiches, de gros oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Au Curry Crémeux Au Riz Jaune, Cuisson Crémeuse au Poulet et au Riz, et Cuisson Crémeuse au Riz et aux Champignons pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine