Cuisson Copieuse aux Haricots Calicot

Cuisson Copieuse aux Haricots Calicot
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La cuisson copieuse aux haricots calicots pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 343 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des fèves au chili, du fromage cheddar, des fèves à la cire coupées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson Copieuse aux Haricots, Cuisson Copieuse aux Haricots de Lima, et Cocotte de Haricots Calicots.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans un bol graissé de 3 litres. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout bouillonne et soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé16
Magazine