Cuisson colorée au bacon et aux œufs

Cuisson colorée au bacon et aux œufs
La recette Cuisson colorée au bacon et aux œufs peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette donne 12 portions avec 662 calories , 27 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 1,62 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, de poivron orange, de mélange de fromages mexicains et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 58 % . La salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards , la salade colorée de quinoa rouge pas si taboulé et la salade colorée de riz sauvage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Dans la même poêle, faire revenir les poivrons doux dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres; Transférer dans un grand bol. Incorporer le bacon, le pain et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans un autre grand bol, mélanger les œufs, le lait, les piments, la poudre de chili et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Verser sur le mélange de pain; remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
4
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
8
Servir avec de la salsa et de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Servir immédiatement ou avant de réfrigérer et de cuire au four, couvrir et congeler la cocotte jusqu'à 3 mois.
10
Pour utiliser des œufs surgelés : décongeler complètement au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
12
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
14
Servir avec de la salsa et de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé17
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