Cuisson Club de Dinde
Turkey Club Bake est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 250 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du lait, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Turquie " Club, Club de Dinde au Pesto, et Roulades Club Turquie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF. Graisser la plaque à biscuits. Mélanger le Bisquick, 1/3 tasse de mayonnaise et le lait dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger la dinde, les oignons, le bacon et 1/4 tasse de mayonnaise. Verser sur la croûte à moins de 1/4 de pouce des bords.
Saupoudrer de tomate et de fromage.
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le fromage soit fondu.