Cuisson Brunch Blintz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Blintz Brunch Bake. Cette recette fait 16 portions avec 272 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brunch du dimanche: Gâteau Blintz Cuit au Four avec Sauce aux Myrtilles fraîches, Cuisson Blintz pendant la nuit, et Cuisson Blintz pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Battre Neufchâtel, la ricotta, 2 œufs, 1/4 tasse de sucre, le zeste de citron et le jus dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Fouetter le reste des œufs, le sucre, la farine, le beurre, le lait et la levure chimique dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Étaler 1/3 de la pâte sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir avec le mélange Neufchatel, puis le reste de la pâte.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.