La cuisson aux œufs florentins nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 391 calories par jour, 24g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange d'huile d'olive, de pesto, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayez Oeuf Florentin, Quesadillas aux Œufs à la Florentine, et Quesadillas aux Œufs à la Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées et l'huile. Appuyez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Mélanger les épinards et le fromage suisse; saupoudrer sur la croûte. Garnir de jambon. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le babeurre et le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger le mélange à biscuits, le sel et le poivre; ajouter au mélange d'œufs. Incorporer le fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Fromage Asiago
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Verser sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits florentins. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.