Cuisson aux Œufs du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Southwestern Egg Bake. Cette recette fait 6 portions avec 360 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de farce de pain de maïs, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cuisson aux Œufs du Sud-Ouest, Cuisson du Sud-Ouest, et Cuisson au Petit déjeuner du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la farce, le maïs, les piments, la crème sure et 1 œuf dans un grand bol.
Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Faire 6 empreintes dans le mélange de farce avec le dos de la cuillère. Casser 1 œuf dans chaque indentation. Percer le jaune de chaque œuf avec une fourchette.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes d'œufs soient fermes et non coulants.
Saupoudrer de fromage sur le mélange de farce.
Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.