Cuisson aux Œufs de Légumes au Curry

Cuisson aux Œufs de Légumes au Curry
La cuisson aux œufs de légumes au curry pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Ce plat principal a 191 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des œufs, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson aux Œufs de Légumes au Curry, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Cuisson au Chou-Fleur au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser un plat allant au four de 2 pintes (9 po) carrés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, l'oignon, les courgettes et les courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
CourgeCourge
OignonOignon
4
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poudre de curry. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LégumeLégume
5
Dans un grand bol, battre le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le reste de la 1 cuillère à café de poudre de curry, les légumes cuits et la tomate. Battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LégumeLégume
TomateTomate
7
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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