Cuisson aux œufs aux épinards et aux saucisses

La cuisson aux œufs aux épinards et aux saucisses pourrait bien être la recette sans gluten, primale et cétogène que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 278 calories . Pour 1,03 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange de saucisses de porc en vrac, de poudre de chili, de lanières de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 52% , ce plat est solide. La cuisson aux œufs aux épinards et aux saucisses, la cuisson aux œufs aux épinards et aux saucisses et la cuisson aux œufs aux champignons et aux épinards et à la dinde {faible teneur en glucides et sans gluten} sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange. Verser dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat de cuisson.
Garnir d'épinards, de bacon, d'oignons, de poivrons rouges et de fromages.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et les assaisonnements ; verser dessus.
Cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.