Cuisson aux Épinards, Saucisses et Fromage

La cuisson aux épinards, aux saucisses et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 395 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du fromage mozzarella, du parmesan, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Cuire les épinards avec des Saucisses, Cuisson aux Œufs aux Épinards et aux Saucisses, et Cuisson aux Épinards à la Saucisse.
Instructions
Faire dorer la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif.
Égoutter la graisse de la poêle et incorporer la sauce tomate. Réserver le mélange.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le fromage cottage, le parmesan et l'œuf.
Bien mélanger et étaler le mélange au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Déposer le mélange de saucisses sur le mélange d'épinards et garnir de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.