Cuisson aux Pommes et Patates Douces au Caramel

Cuisson aux Pommes et Patates Douces au Caramel
La cuisson aux pommes de patate douce au Caramel est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 222 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des quartiers de patates douces, de la cassonade, de la pomme acidulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson aux Pommes et Patates Douces, Cuisson Saine aux Pommes et Patates Douces, et Petit-déjeuner à la Patate Douce et aux Pommes + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.

Instructions

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Disposer les patates douces et les tranches de pomme dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plaque à pâtisserie. Dans une casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le nectar d'abricot, l'eau et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité; ajouter le beurre. porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les pacanes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Verser sur le mélange de patates douces. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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