Cuisson aux Pommes de Terre et aux Champignons

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La cuisson aux pommes de terre et aux champignons pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 224 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du poivre, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 59 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Cuisson Crémeuse aux Champignons et aux Pommes de Terre, Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Cuisson aux Champignons Portabella pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les pommes de terre dans une marmite et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
. Préchauffer le four à 40
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons tranchés, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
. Pendant que le mélange de champignons cuit, mélanger la ricotta, 1 tasse de mozzarella et le blanc d'oeuf dans un bol; bien mélanger.
Mélanger la sauce Alfredo, le basilic et l'origan dans un autre bol; bien mélanger.
. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce. Disposer la moitié des tranches de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre. Garnir de la moitié du mélange de champignons.
Étaler la moitié du mélange de ricotta uniformément sur la couche de champignons.
Étaler la moitié du mélange de sauce Alfredo sur une couche de ricotta. Répétez la procédure une fois, en terminant par le mélange de sauce Alfredo. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la cocotte soit pétillante.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.