Cuisson aux Pommes de Terre et au fromage Jalapeño

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre et le fromage Jalapeño. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 19 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez sous la main un mélange de poivrons et d'oignons préchoppés, du fromage cheddar jalapeño, de la coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson de Pommes De Terre aux Trois Fromages, Cuisson de Pommes De Terre au Jambon Et au Fromage, et Cuisson Pommes de Terre, Jambon et Fromage.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange de poivrons; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute supplémentaire.
Pendant que le mélange de poivrons cuit, disposer la moitié des tranches de pommes de terre au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sel et le poivre.
Saupoudrer les tranches de pommes de terre avec la moitié du mélange de sel.
Superposer le mélange de pommes de terre avec la moitié du mélange de poivrons et un tiers de fromage. Répétez la procédure avec la moitié restante des tranches de pommes de terre, le mélange de sel, le mélange de poivrons et les deux tiers restants de fromage.
Couvrir et cuire au four à 400 pendant 40 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et que les pommes de terre soient tendres.
Servir avec : Salade Romaine et Oignon Doux