Cuisson aux Patates Douces, aux Épinards et aux Pois Chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la patate douce, les épinards et les pois chiches. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez un carton de crème, un mélange d'épices marocaines, de la poudre de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Curry de patates douces, pois chiches et épinards, Cuisson aux patates douces et aux épinards, et Cuisson aux Épinards de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez deux des oignons et coupez-les chacun en 8 quartiers.
Versez 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande boîte à rôtir.
Ajouter les oignons, les pommes de terre douces en cubes et les poivrons et bien mélanger avec l'huile.
Tournez le four à 200c / 204° / Gas 6, mettez la boîte au four et faites rôtir les légumes pendant environ 35 minutes, en les tournant à mi-chemin.
Pendant ce temps, épluchez et hachez grossièrement l'autre oignon.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ajouter le mélange d'ail et d'épices et bien mélanger.
Ajouter les tomates en conserve et leur jus, en les cassant si nécessaire avec une cuillère en bois et cuire environ 5 minutes.
Incorporer le bouillon puis vérifier l'assaisonnement en ajoutant du sel, du poivre et du sucre au goût. Incorporer les pois chiches.
Lorsque les légumes au four ont cuit pendant 35 minutes, verser sur les tomates aux épices et les pois chiches et bien mélanger.
Baissez la température du four à 190c / 191° / Gas 5 et laissez cuire encore 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits, en les retournant à mi-chemin.
Juste avant la fin du temps de cuisson, lavez les épinards, retirez les tiges coriaces, coupez les feuilles finement et mélangez-les dans la cuisson. Remettre au four pendant 5 minutes.1
Servir avec de la crème sure ou un raita à l'oignon doux.
Ajouter tous les ingrédients dans une baignoire ou un bocal. Fixez le couvercle et secouez pour mélanger. C'est aussi simple que ça. Gardez ce mélange dans le placard de votre magasin prêt à être utilisé.