Cuisson aux Fruits de mer de Michael Mina

Cuisson aux Fruits de mer de Michael Mina
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? La cuisson aux fruits de mer de Michael Mina pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 11 personnes et coûte 4,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 454 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des pommes de terre, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Cuisson des Pâtes aux Fruits de Mer, Cuisson des Fruits de Mer des Basses Terres, et Fruits de mer grillés de la Nouvelle-Angleterre " Cuire au four pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions11
Score de santé38
Magazine