Cuisson aux cinq fromages du Wisconsin
La cuisson aux cinq fromages du Wisconsin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 15 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le persil, le fromage provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 40%. Essayer Macaroni au Fromage Wisconsin, chaudrée de fromage du Wisconsin, et Macaroni au Fromage du Wisconsin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la mozzarella, le fromage suisse, le Parmesan et le Provolone.
Retirer environ 1/2 tasse pour la garniture et réserver. Dans un autre bol, mélanger le fromage ricotta, la crème sure et la crème épaisse. Assaisonner de persil, d'assaisonnement italien et de sel d'ail.
Verser le mélange de ricotta et les macaronis égouttés dans le bol avec les fromages et mélanger légèrement. Ne mélangez pas trop bien, il vaut mieux laisser en désordre.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le fromage réservé sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes, puis faire griller le four. Faire griller pendant environ 5 minutes pour faire dorer le dessus.