Cuisson aux champignons, au Fromage et à l'aiglefin

Cuisson aux champignons, au Fromage et à l'aiglefin
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La cuisson aux champignons, au fromage et à l'aiglefin pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 389 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivrons du chili, de champignons de Paris, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisson Facile de l'aiglefin, Aiglefin Sauce au Fromage, et Fondue de fromage à l'aiglefin et aux épinards.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif, puis ajouter les oignons verts et les champignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Assaisonner l'aiglefin de sel, de poivre, de poudre d'ail et de poivre du chili séché et placer dans le plat allant au four. Garnir du mélange d'oignons verts et de champignons, puis parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Poudre D'ailPoudre D'ail
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
HaddockHaddock
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le papier d'aluminium et garnir l'aiglefin de fromage et remettre le plat allant au four. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que le fromage soit fondu, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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