Cuisson aux champignons, au Fromage et à l'aiglefin

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La cuisson aux champignons, au fromage et à l'aiglefin pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 389 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivrons du chili, de champignons de Paris, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisson Facile de l'aiglefin, Aiglefin Sauce au Fromage, et Fondue de fromage à l'aiglefin et aux épinards.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif, puis ajouter les oignons verts et les champignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Assaisonner l'aiglefin de sel, de poivre, de poudre d'ail et de poivre du chili séché et placer dans le plat allant au four. Garnir du mélange d'oignons verts et de champignons, puis parsemer de beurre.
Saupoudrer de persil sur le dessus.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et garnir l'aiglefin de fromage et remettre le plat allant au four. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que le fromage soit fondu, 15 à 20 minutes.