Cuisson aux Œufs de Rancher
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Rancher's Egg Bake. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 175 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Babeurre de Rancher, Hamburger Super Rancher, et Rôti de Boeuf de Rancher à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Graisser généreusement le fond et les côtés du plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, le mélange d'assaisonnement pour tacos et 1/3 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Tapoter la pâte au fond du plat allant au four.
Cuire au four 8 minutes. Laisser refroidir 30 minutes.
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, battre les œufs, 3 tasses de lait, les poivrons grillés et les piments avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur la croûte refroidie.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.