Cuisson au Taco I

Cuisson au Taco I
Taco Bake I est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 285 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bœuf haché, de fromage monterey jack, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires sont Cuisson au Taco, Cuisson au Taco, et Cuisson au Taco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf haché et égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer l'assaisonnement à tacos sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
4
Verser la viande dorée dans un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces. Déposer une couche de haricots frits sur la viande, puis salsa. Garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Haricots FritsHaricots Frits
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Cuire environ 20 à 25 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine