Taco Fiesta Bake pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 746 calories, 36g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, des oignons verts, des croustilles de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cocotte à Tacos Fiesta, Lasagnes au Taco Fiesta, et Salade de Tacos Fiesta.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser/vaporiser une cocotte de 13" x 9"; mettre aside.In un bol, mélanger le fromage cottage, la crème sure et le vert haché onions.In une grande poêle, faire dorer / émietter le bœuf haché avec l'oignon, le poivron vert et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Oignons Verts
Poivre Vert
Boeuf Haché
Sure
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Poêle
Bol
3
Égoutter et remettre à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter à la poêle, les tomates, les haricots noirs, la pâte de tomate, l'eau et les assaisonnements. Laisser mijoter environ 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps.Disperser la MOITIÉ des copeaux grossièrement écrasés sur le fond de la cocotte préparée.Garnir de la MOITIÉ du mélange bœuf/haricots.Garnir de la MOITIÉ du mélange fromage cottage / crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Pâte De Tomate
Haricots Noirs
Assaisonnement
Sure
Tomate
Frites
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Poêle
5
Saupoudrer de la MOITIÉ du fromage râpé.Répétez toutes les couches à nouveau, en terminant par le dernier du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
6
Saupoudrer le dessus d'olives noires (facultatif) et de parties d'oignon vert foncé hachées réservées (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Noires
Oignons Verts
7
Cuire au four à 350 pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.Répartir la laitue râpée dans des assiettes et verser la casserole sur le dessus pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.