Cuisson au Taco

Cuisson au Taco
Taco Bake est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la sauce tomate, de l'oignon, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson au Taco, Cuisson au Taco, et Cuisson au Taco.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire le bœuf haché et l'oignon dans une poêle de 10 po, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement sec, la sauce tomate et le maïs. Verser dans la casserole et saupoudrer de fromage. Mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
OignonOignon
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Servir avec le reste des ingrédients.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine