Cuisson au Taco
Taco Bake est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la sauce tomate, de l'oignon, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson au Taco, Cuisson au Taco, et Cuisson au Taco.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces.
Cuire le bœuf haché et l'oignon dans une poêle de 10 po, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement sec, la sauce tomate et le maïs. Verser dans la casserole et saupoudrer de fromage. Mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de bœuf.
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper.
Servir avec le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.