Cuisson au Saumon et Couscous

Cuisson au Saumon et Couscous
La cuisson au saumon et au couscous pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de l'aneth, du jus de citron, de la courge d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisson au Saumon et Couscous, Souper Couscous au Saumon, et Couscous à la Mangue au Saumon.

Instructions

1
Chauffer le four à 350º. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8x8x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Couper le poisson en 4 morceaux de portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Mélanger le couscous, le sachet d'assaisonnement du mélange à couscous, l'eau, l'huile, le jus de citron, 1/2 cuillère à café d'aneth, les courgettes et la courge d'été dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Courge D'étéCourge D'été
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CourgetteCourgette
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposer le poisson sur le mélange de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PoissonPoisson
5
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
PoissonPoisson
6
Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
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