Cuisson au Saumon et Couscous
La cuisson au saumon et au couscous pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de l'aneth, du jus de citron, de la courge d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisson au Saumon et Couscous, Souper Couscous au Saumon, et Couscous à la Mangue au Saumon.
Instructions
Chauffer le four à 350º. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8x8x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Couper le poisson en 4 morceaux de portion.
Mélanger le couscous, le sachet d'assaisonnement du mélange à couscous, l'eau, l'huile, le jus de citron, 1/2 cuillère à café d'aneth, les courgettes et la courge d'été dans un plat allant au four.
Déposer le poisson sur le mélange de couscous.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café d'aneth.
Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Saupoudrer de pignons de pin.