Cuisson au Saumon et Couscous

Cuisson au Saumon et Couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon et le Couscous. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,61 $ par portion. Une portion contient 543 calories, 31g de protéines, et 45g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'herbe à l'aneth, un mélange de couscous aux noix de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Paquets de Saumon et Couscous, Salade de Couscous au Saumon, et Saumon Glacé au Couscous.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporisez un plat de cuisson carré de 8x8x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Couper le poisson en 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mélanger le couscous, le sachet d'assaisonnement du mélange à couscous, l'eau, l'huile, le jus de citron, 1/2 cuillère à café d'aneth, les courgettes et la courge d'été dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Courge D'étéCourge D'été
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CourgetteCourgette
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Déposer le poisson sur le mélange de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PoissonPoisson
6
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
PoissonPoisson
7
Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
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