Cuisson au Saumon Au Curry

Cuisson au Saumon Au Curry
La cuisson au saumon au curry pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 354 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte de curry, de filets de saumon, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Cuisson au Saumon Au Curry, Cuisson au Curry de Chou-Fleur, et Mousse de Saumon Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la crème sure et la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez le fond de chaque filet de saumon avec 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure et disposez les filets sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir les filets du reste du mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
SureSure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire 25 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé54
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