Cuisson au Riz Sauvage aux Canneberges

Cuisson au Riz Sauvage aux Canneberges
La cuisson au riz Sauvage aux canneberges est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 142 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de champignons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Riz à la Dinde Sauvage, Cuisson au Pilaf de Riz Sauvage, et Cuisson au Riz Sauvage aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350º. Graisser le plat de cuisson carré, 8x8x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le riz sauvage dans une passoire métallique. Passez de l'eau froide dans le riz, soulevez le riz avec les doigts pour bien le nettoyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Chauffer le riz sauvage et l'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes, en remuant de temps en temps; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Faire cuire l'oignon et les champignons dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le riz sauvage et le mélange d'oignons dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger le bouillon, le sel et l'ail; verser sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
7
Couvrir et cuire 1 1/4 heures. Incorporer les canneberges. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine