Cuisson au Riz Espagnol

La cuisson au riz espagnol pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 548 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de maïs à noyau de vallée, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Cuisson au Riz Espagnol, Cuisson au Riz Espagnol, et Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol).
Instructions
Chauffer le four à 375°. Vaporiser 2 cocottes de 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire le riz, l'oignon et le poivron dans l'huile 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit brun clair et que l'oignon soit tendre. Incorporer le maïs.
Mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage dans une cocotte. Incorporer le mélange de riz et 1 tasse de fromage.
Couvrir et cuire 20 minutes; remuer. Couvrir et cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre; remuer.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.