Cuisson au Poulet Mexicain Saine

Besoin d'un plat principal sans gluten? Cuire au poulet mexicain sain pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, du cumin moulu, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 5873 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson au Poulet Mexicain, Soupe de Poulet Mexicaine Facile et Saine, et Enchilada de Poulet Sain Facile à cuire.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner un côté des poitrines de poulet avec la moitié du cumin, la moitié de la poudre d'ail, le sel et le poivre noir; disposer les poitrines de poulet avec les côtés assaisonnés dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré sur le fond, 4 à 5 minutes.
Assaisonner le dessus de chaque poitrine de poulet avec le reste du cumin, le reste de la poudre d'ail, le sel et le poivre noir; retourner le poulet et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit légèrement doré, 4 à 5 minutes. Si la poêle sèche, versez juste assez de jus de la salsa pour l'empêcher de brûler.
Transférer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 9 po; saupoudrer de mélange de fromage mexicain. Desserrez toutes les gouttes de la poêle avec un peu plus de jus de la salsa et versez sur les poitrines de poulet. Déposer la salsa sur la couche de fromage.
Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.