Cuisson au poulet, fromage de chèvre et tomates cerises

La cuisson au poulet, au fromage de chèvre et à la tomate cerise est une sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 414 calories, 56g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de poitrines de poulet partiellement désossées, de fromage de chèvre, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 591 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Frittata aux Tomates Cerises et au Fromage de Chèvre, Cuisson à la tomate et à l'oignon avec du fromage de chèvre, et Tours de Tomates Cerises avec Aïoli au Fromage de Chèvre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Détachez la peau des poitrines de poulet et farcissez chacune d'une tranche de fromage de chèvre et d'un brin de thym. Mettez dans un plat allant au four peu profond.
Coupez les tomates cerises en deux et répartissez-les autour du poulet avec quelques brins de thym supplémentaires, un filet d'huile d'olive et un filet de vin blanc. Assaisonner de poivre et de sel si vous le souhaitez.
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre et doré.
Servir avec du riz sauvage au safran (recette à droite).